Gastronomia e Arte: Projeto gastronômico faz sucesso em Maceió.

Alagoas é muito conhecida por sua rica gastronomia e para promover a identidade da culinária alagoana, a Algás criou o projeto Arte no Prato. Juntou vários artistas para criar artes exclusivas para os principais restaurantes de Maceió.

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Como funciona?

 

24 restaurantes da cidade ganharam um prato ilustrado por um artista. Os primeiros clientes que pedirem o prato especial, ganha o prato para levar de recordação. Um ótimo motivo para conhecer a nossa gastronomia.

Foto: Reprodução

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Confira a lista completa:

 

 

Akuaba: Chef Jonatas Moreira com a receita “Ensopadinho de sururu com camarão”, por Lula Nogueira

Akuaba: Chef Jonatas Moreira com a receita “Ensopadinho de sururu com camarão”, por Lula Nogueira. Fotos: Reprodução

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Anamá: Equipe Anamá com a receita “Nhoque de inhame com ragú de cordeiro”, por Dalton Costa

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Armazém Guimarães Parque Shopping: Chef Breno Gama com a receita “Spaghetti alla Toscana”, por Maria Amélia Vieira

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Armazém Guimarães Jatiúca: Chef Breno Gama com a receita “Fettuccine di Livorno”, por Suel Damasceno

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Arrí Chopperia: Chef Guilherme Jordão com a receita “Ceviche das Três Águas”, por Lula Nogueira

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Boteco do Mar: Chef Janio Lins com a receita “Polvo teriyaki com purê de mostarda Dijon”, por Suel Damasceno

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Bistrô Fernandes: Chef Maria Juliana com a receita “Camarão a Três águas”, por Dalton Costa

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Bodega do Sertão: Chef Kelly Dias com a receita “Sertão mediterrâneo”, por Pedro Lucena

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Caruaru Galeteria Beer: Caruaru com a receita “Manta de cordeiro”, por Persivaldo Figueirôa

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Cuscuzeria: Chef Manuela Magalhães com a receita “Xérem com drummette na cachaça”, por Pedro Lucena

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Divina Gula: Chefs André e Vitor Generoso com a receita “Ninho de sabores”, por Marta Emília

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Imperador dos Camarões: Chef Maikel Brumatti com a receita “Camarões guerreiros”, por Myrna Maracajá

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Janga Restaurante: Chef Sergio Baêa com a receita “Sr. Berilo”, por Rosa Piatti

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Lila Bistrô: Chef Lícia Maranhão com a receita “Filé de braços abertos”, por Maria Amélia

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Maria Antonieta: Chef Breno Gama com a receita “Raviolini Amalfi”, por Weber Salles

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Mestre Cuca: Chef Thiago Falcão, com a receita Arroz Cremoso de Camarão e Polvo, por Herbert Loureiro

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Palato Farol: equipe Palato, com a receita Robalo ao Mar, por Sagaz

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Palato Ponta Verde: equipe Palato, com a receita Costeleta à Moda do Engenho, por Rosa Piatti

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Picuí: chef Wanderson Medeiros, com a receita Peixe em Brasas e Cinzas, por Herbert Loureiro

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Sabatelli: chef Caio Uchoa, com a receita Risotto Aragosta al Limone, por Sagaz

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SantOrégano: chef Almir Ribeiro, com a receita Peixe Docemar, por Persivaldo Figueiroa

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Sueca Comedoria: chef Jaqueline Vergetti, com a receita Salada Ninho das Alagoas, por Marta Emília

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The Black Beef: chef Deco Sardigursky, com a receita Super Cheese, por Myrna Maracajá

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Wanchako: chef Simone Bert, com a receita Acebichado Caliente, por Weber Salles

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