Rede Porto Hotéis lança Menu Kids

A rede Porto Hotéis lança, no mês de outubro, novas opções de almoço para seus hóspedes mirins: o Menu Kids. Feito especialmente para as crianças, os pratos possuem duas opções de proteína (carne ou frango) e legumes, além de arroz, feijão, purê ou batatas fritas.

Os novos pratos foram escolhidos através de um concurso realizado no último dia 09, no Hotel Porto Jatiúca, onde os comitês de gestão da rede elegeram, após apresentação de oito pratos criados pelas equipes da área gastronômica de cada hotel, dois pratos para compor o novo cardápio.

A comissão julgadora, formada pelos responsáveis da gestão operacional dos hotéis, avaliou os melhores pratos tendo como requisitos sabor, apresentação e valor nutritivo de cada um deles. As refeições escolhidas após votação foram o Filé Bumba Meu Boi e o Frango da Mainha, que já se encontram no cardápio dos três hotéis pertencentes à rede e serão servidos no horário do almoço. Confira as fotos e os ingredientes que compõem cada um dos pratos:

 

Filé Bumba Meu Boi

Ingredientes: pedacinhos de filé, arroz branco, purê de batata, alface e tomate.

 

Frango da Mainha

Ingredientes: pedacinhos de frango empanado, arroz branco, batata frita e feijão tropeiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *